top of page

ÜBER UNS

HÄPP(L)IMACHER HAT IM APRIL 2020 MIT EINEM FOODTRUCK GESTARTET UND ERÖFFNET NUN 4 JAHRE SPÄTER DAS EIGENE RESTAURANT.

 

WIR MÖCHTEN DIE GASTRONOMIE ZU EINEM ERLEBNIS, EURE FESTE ZU ETWAS BESONDEREM UND EUER ESSEN ZU EINEM GENUSS MACHEN.

 

WIR SETZEN ALLES DARAN EUCH BESTE QUALITÄT UND VOLLSTEN GESCHMACK ZU SERVIEREN. STRAHLENDE GESICHTER UND ZUFRIEDENE KUNDENHERZEN, SOWIE DIE LEIDENSCHAFT FÜR GESCHMÄCKER SIND UNSERE TÄGLICHE MOTIVATION.

Team
Anci

INHABER

Claudia

ANCI (ANNE-CÉLINE)

GRÜNDERIN & GESCHÄFTSFÜHRERIN

​

NACH MEINER AUSBILDUNG ZUM KOCH HABE ICH NOCH EIN PAAR ERFAHRUNGEN IN DER GASTRONOMIE GESAMMELT.

​

BEI DER GENOSSENSCHAFT MIGROS ZÜRICH HABE ICH MICH ZUR FLEISCHVERKÄUFERIN AUSBILDEN LASSEN, WO ICH ZULETZT ALS CHEFMETZGERIN TÄTIG WAR.

NEBENBEI SCHLOSS ICH DIE HANDELSSCHULE AB, BEI WELCHER ICH MEINE LEIDENSCHAFT FÜR BETRIEBSWIRTSCHAFT ENTDECKT HABE. DAS SCHICKSAL HAT SICH GEGEN EIN STUDIUM UND FÜR DIE SELBSTÄNDIGKEIT ENTSCHIEDEN. :-)

​

NACH SCHWERER KRANKHEIT HABE ICH MICH DAZU ENTSCHLOSSEN MEIN LEBEN KOMPLETT AUF DEN KOPF ZU STELLEN & GRÜNDETE HÄPP(L)IMACHER.

CLAUDIA

GESCHÄFTSFÜHRERIN & MITINHABERIN

​

ICH HABE DIE AUSBILDUNG ZUR RESTAURATIONSFACHFRAU ABGESCHLOSSEN UND ARBEITE SEIT DEM AUF DEM BERUF. NEBENBEI HABE ICH MIR AN DER HANDELSSCHULE DIE DIPLOMIERTE KAUFFRAU VSH ERARBEITET.

​

DER KONTAKT ZU UNSEREN GÄSTEN BEREITET MIR GROSSE FREUDE. MIT MEINER PASSION FÜR DIE GASTRONOMIE UND GUTEM SERVICE, SOWIE EINER PRISE CHARME UND HUMOR, BEGLEITE ICH SIE DURCH UNSERE KULINARISCHE WELT.

​

MIT MEINER STRUKTURIERTEN ART ERGÄNZE ICH DIE KREATIVE HÄLFTE DER FIRMA UND SO BILDEN WIR EIN PERFEKTES DUO.

​

ANSCHRIFT

HÄPP(L)IMACHER GmbH

POSTSTRASSE 3

8910 AFFOLTERN AM ALBIS

MWST-Nummer:

CHE - 243.293.484 MWST

bottom of page